call

电话咨询 :
菲律宾 :+63-915-237-0629
国内 :0755-2332-4375/4487/1445

Phone Icon

电话咨询 :13668026610

Quick Email
紧急邮件
2017/01/05

菲律宾签证相关事宜

以下对菲律宾签证做一个简要说明,希望对大家有帮助。
菲律宾驻上海总领事馆 <使馆官网>(基本就是个摆设)

菲律宾驻华大使馆 (北京)

地址:北京建国门外秀水北街23号,100600(邮编)
电话:0086-10-65322451、65321872、65325175(领事处)

菲律宾驻广州总领事馆 

地址:广东省广州市环市东路339号广东国际大酒店709-712室,510098(邮编)
电话:0086-20-83311461、83310996
领区范围:广东、海南、湖南、广西

菲律宾驻上海总领事馆 

地址:上海市长宁区延安西路1160号首信银都大厦301,200052(邮编)
电话:0086-21-62818020
领区范围:上海、江苏、安徽、湖北和浙江

菲律宾驻厦门总领事馆 

地址:福建省厦门市莲花区凌香里2号,361009
电话:0086-592-5130355、5130366、5595537
领区范围:福建、江西

菲律宾驻重庆总领事馆 

地址:重庆市渝中区邹容路68号大都会商厦2903-05,400010。
电话:0086-23-63810832/63809532
领区范围:重庆、贵州、云南、四川

菲律宾驻香港总领事馆

地址:14th Floor, United Centre, 95 Queensway,Admiralty, Hong Kong SAR
电话:0085-2-28238501
领区范围:香港

【一般事项】

1. 申请人可亲自递交申请或者通过经授权的旅行社或签证代办机构申请;

2. 亲自办理和旅行社或其他签证代办机构办理的对比:

亲自办理须亲自前往领馆,材料相对较多,办理时间短(4个工作日出签),费用低(正常费用167.5元)

第三方办理所需材料少,无须亲自前往,办理时间较长(一般需要10个工作日以上),费用200元起

– 菲签证分可停留30天和59天两种,学习期间学校代为申请签证延期。

【菲律宾旅游签证所需材料】

1.本人亲自到场,携带有效期不少于6个月的护照原件及(头像页)复印件一张,身份证原件及复印件一张,护照规格的照片2张。

2.完整填写并签名的签证申请表格2份。请用正确的英文书写格式填写表格。

3.银行出具的1至3个月的流水明细,其余额足以承担申请人赴菲的旅游费用,最少不低于人民币2万元。

4.菲律宾语言学校发放的入学通知书 或 已经确认并付款的全程酒店预订订单;

如申请人受邀前往菲律宾,则需提交经过菲律宾邀请人亲笔签署的邀请函原件以及邀请人的护照复印件。邀请函内容需清楚阐明, 申请人去菲律宾的目的,在菲停留期间的具体居住地以及停留时间。

5.往返机票(电子行程单 或 预定单)。

6.申请人工作单位出具并盖章的工作证明;如若不受雇于任何单位,即任何能够证明申请人有经济能力赴菲旅游的文件。

如果申请人仍在学习尚未毕业,则出示学校的在读证明或学生证原件及复印件。

7.15岁以下未成年人须在父亲或母亲陪同下旅行,且需提交未成年人的出生证明;若未成年申请人不与父母同行,父亲或母亲需亲自到总领事馆签署“未成年人授权委托同意书( WEG)”,同意并委托其他监护人陪同未成年申请人前往菲律宾。

 / 1
 / 0
 / 1
 / 0
QQ即时咨询


扫码咨询
电话咨询

13668026610